Гасперини: завтра важный матч для обеих команд

DLw814HYHegГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини дал интервью официальному сайту «грифонов» перед игрой с Болоньей, которая станет последним матчем для россоблу в этом календарном году.

«Завтра будет важный матч для обеих команд. Мы не смотрим на то, что соперник сейчас находится в сложной ситуации, ведь очевидно, что Болонья будет всеми силами желать набрать очки. Поэтому ясно, что никакого преимущества в завтрашней игре мы не получим.

Это будет сложный матч, в котором необходимо сыграть с большим вниманием и постараться продемонстрировать максимум на протяжении всех 90 минут встречи. Только так можно увезти домой такие желаемые три очка. У нас есть возможность достичь этой цели и тем самым перевернуть неудачи в последних двух матчах, где мы могли добиться большего, чем сейчас имеем.

Несмотря на трудности, Болонья играет в хороший футбол и имеет качественный подбор игроков. Диаманти является очень опасным игроком, который имеет отличный удар. И мы должны постараться ограничить его действия. Впрочем, Болонья — это не только Диаманти.

Состав? Портанова не сможет завтра сыграть, а вот Врсалько и Сантана поправились.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *