Матузалем: у нас есть всё, чтобы хорошо играть в условиях большого числа травм и дисквалификаций

qqWtk-QG5xkПолузащитник Дженоа Франселино Матузалем возвращается после дисквалификации и готов помочь своей команде в противостоянии с Аталантой на Луиджи Феррарис.

«Нам очень жаль терять Куцку на такой срок. Несмотря на травму, он ведет себя очень мужественно, это большой игрок и человек. В предстоящем матче с Аталантой нам также не помогут Манфредини и Портанова, однако у нас есть всё, чтобы позаботиться о том, чтобы нивелировать эти прорехи и продемонстрировать хороший футбол, а также высокий дух и большую мотивацию.

У нас отличный тренер Гасперини, который умеет поддержать концентрацию внутри команды. Мы попытаемся проявить себя как можно лучше, это важно в таких ситуациях. Также я уверен, что наши болельщики станут для нас сродни двенадцатому игроку на поле. На Стадио Луиджи Феррарис всегда царит неповторимая атмосфера, и играть с поддержкой таких болельщиков — настоящая привилегия. Наши болельщики помогают нам набирать очки.

Мы не должны допустить недонастроя на матч с Аталантой. Эта команда очень опасна на контратаках, и мы должны постараться завладеть преимуществом и набраться терпения, поразив оппонента в правильный момент. Если же Аталанта сумеет забить нам, то всё станет гораздо более сложно, как это было в матче с Торино.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *