Гасперини: с Торино будет сложная игра, так что нельзя допустить снижения концентрации

DLw814HYHegГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился мнением по поводу завтрашней игры с Торино.

«Вплоть до рождественских каникул нам предстоят матчи против соперников, отличающихся от тех, с которыми мы встречались ранее. Однако это вовсе не означает, что поединки будут легче. К примеру, Торино играет в отличный футбол, так что завтрашний матч будет очень сложным, и мы не можем допустить снижения внимания из-за невысокой строчки соперника в турнирной таблице. Мы должны оставаться сконцентрированными, этот чемпионат весьма сложен, так что нельзя снижать уровень напряжения ни на минуту.

Предстоящий матч может дать нашей команде дальнейший подъем по турнирной таблице, и мы не хотим оказаться неподготовленными. У нас крепкая команда, на Сан Сиро нам приходилось по большей части обороняться, но завтра придется сыграть в свой футбол. У нас есть сила, и мы хотим подойти к игре с Торино в лучших кондициях. Вентура отлично натренировал свою команду на проведение контратак, но мы постараемся предложить Торино свои характеристики и ограничить их действия.

У «быков» множество отличных игроков, а не только Черчи. Но и у нас тоже, хотя главной силой Дженоа является гармония и спокойствие внутри коллектива.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *