Прециози: Дженоа сейчас хорош, я удовлетворен

GENOA PRESENTAZIONE LUIGI DEL NERIПрезидент Дженоа Энрико Прециози выразил удовлетворение тем, как работает Джан Пьеро Гасперини с командой в этом сезоне.

«Я удовлетворен работой Гасперини и хочу продолжать работать с ним. Надеюсь, что команда и дальше будет выступать в том же духе. Хотелось бы пожелать это для болельщиков и для самого себя, потому что после двух таких неудачных сезонов нам это просто необходимо. Нравится это кому-то или нет, но Дженоа сейчас хорош. И в данный момент у меня уже нет желания продавать клуб кому-либо.
Все последние победы стали плодом импровизации, но также инвестиций и зрелых решений, принятых летом. Мы снизили количество ошибок, и теперь работаем более профессионально. У нас хороший состав, который гарантирует качество в каждой линии. В теории мы можем выставить два равноценных состава. Так что в январе состав будет прорежен. Если поступят хорошие предложения, то мы их оценим. Но подчеркну, что в случае продажи какого-то важного игрока часть доходов мы вложим в другого хорошего футболиста.»

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини не питает иллюзий перед гостевой встречей с Миланом.
«Если мы намерены ехать в Милан и играть там в стиле Барселоны, то можно сразу же предсказать итоговый результат. Команда Аллегри остается одной из лучших в плане технического оснащения. Дженоа не выше Милана, хоть сейчас турнирная таблица Серии А и говорит обратное. Мы очень уважаем Милан и намерены показать большое смирение, понимая, что именно россонери будут владеть преимуществом в этом поединке. Мы же в свою очередь должны надежно отыграть в обороне и использовать те возможности, которые непременно появятся у нас по ходу матча. Если мы сможем пройти этот экзамен, то наш сезон примет совсем иной оборот.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *