Дженоа отпустит Антонелли в Наполи и выкупит у них Гамберини и Калайо

Luca+Antonelli+Genoa+CFC+v+Novara+Calcio+Serie+JtyZUT5uhbYlПо информации итальянской прессы переговоры между Наполи и Дженоа по Луке Антонелли практически завершены. Левый защитник россоблу нравится Бенитесу, и в январе стороны вполне могут прийти к общему знаменателю.

В понедельник на собрании Лиги Энрико Прециози и Аурелио Де Лаурентис достигли устной договоренности по трансферу 26-летнего футболиста в размере 8 млн евро. Но переговоры между дружественными клубами ожидают быть еще весьма активными, поскольку сейчас в составе Дженоа на правах аренды выступают два игрока Наполи, которых генуэзцы намерены оставить у себя насовсем. Речь идет о Алессандро Гамберини и Эмануэле Калайо. Так, за защитника адзурри планируют выручить около 2 млн евро, и Дженоа обещает прибегнуть к опции выкупа. Скорее всего та же участь постигнет и форварда.

Что до Антонелли, то в его ситуации осталось уладить вопросы с личным контрактом. В общем, в ближайшее время стороны наметили несколько встреч, где будут обсуждаться последние детали вероятного январского перехода.

Защитник Дженоа Томас Манфредини поделился своими мыслями перед гостевым матчем против Милана.

«Милан обязан побеждать, у россонери нет другого выбора. Поэтому, чтобы достичь успеха, мы должны продемонстрировать 110% собственных возможностей, а от соперника напротив удача должна отвернуться. Ныннешний чемпионат невероятно сбалансирован. Победная серия позволяет нам подойти к игре с Миланом с правильным настроем, со свободной головой и осознанием того, что мы можем показать себя. Мы не витаем в облаках, у нас есть опытные игроки и амбициозная молодежь. Это правильная смесь для побед. Но важна также и удача.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *