Дженоа — Верона. Заявки и вероятные составы

genoa-verona-logo-cappelloВ двенадцатом туре Серии А Дженоа примет на Стадио Луиджи Феррарис Эллас Верону. Игра запланирована на воскресенье и вынесена на раннее время — 15.30 по московскому времени.

Заявка Дженоа:
13 Antonelli, 3 Antonini, 91 Bertolacci, 8 Biondini, 53 Bizzarri, 16 Calaiò, 26 Centurion, 14 Cofie, 4 De Maio, 32 Donnarumma, 18 Fetfatzidis, 11 Gilardino, 77 Konate, 33 Kucka, 10 Lodi , 21 Manfredini, 15 Marchese, 16 Matuzalem, 1 Perin, 90 Portanova, 2 Sampirisi, 9 Stoian, 69 Sturaro, 78 Tozser, 20 Vrsaljko.

Предполагаемый состав Дженоа:
Genoa (3-4-3): Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Vrsaljko, Biondini, Matuzalem, Marchese; Kucka, Gilardino, Antonelli.
Запасные: Bizzarri, Donnarumma, Tozser, Sampirisi, De Maio, Cofie, Lodi, Sturaro, Centurion, Fetfatzidis, Bertolacci, Calaiò, Stoian, Konatè.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Gamberini, Santana.

Заявка Вероны:
Вратари: 1 Rafael, 12 Nicolas, 31 Mihaylov.
Защитники: 33 Agostini, 13 Bianchetti, 23 Gonzalez, 29 Cacciatore, 3 Albertazzi, 18 Moras, 22 Maietta, 16 Rubin, 25 Marques.
Полузащитники: 5 Donati, 10 Hallfredsson, 4 Laner, 19 Jorginho, 6 Martinho, 30 Donadel, 2 Romulo.
Нападающие: 7 Longo, 8 Cacia, 9 Toni, 26 Sala, 11 Jankovic, 15 Iturbe.

Предполагаемый состав Вероны:
Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Agostini; Romulo, Jorginho, Hallfredsson; Iturbe, Toni, Jankovic.
Запасные: Nicolas, Mihaylov, Albertazzi, Bianchetti, Gonzalez, Laner, Marques, Sala, Rubin, Donati, Donadel, Longo, Martinho, Cacia.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Cirigliano, Gomez.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини поделился своим мнением по поводу предстоящего сражения с Эллас Вероной.
«Результаты отлично говорят за Верону. Эта команда одержала уже семь побед. Веронцы обладают большим энтузиазмом, и завтрашний матч будет тяжелым. Лука Тони остается важным футболистом, и он хорошо начал этот сезон.
Я бы хотел увидеть в этой встрече дальнейший рост своей команды. Три очка в этом матче были бы ключевым успехом для нас. Но мы в любом случае не должны оставаться спокойными, потому что оторвались лишь на пять очков от опасной зоны, и этого недостаточно.
Нам необходимо сыграть предельно внимательно. Лоди, Врсалько и Калайо хорошо поработали. Благодаря Калайо, у нас будет больше выбор в атакующей линии, и это хорошо для нас. Лоди немного потерял в командной иерархии, но он работает, чтобы вновь набрать кондиции. Матузалем в свою очередь доказал на поле, что достоин выходить в основе. Что до Фетфацидиса, то я подумаю о том, чтобы выпустить его в старте. Он демонстрирует очень положительную динамику.»

Источник: primocanale.it

| Автор: capo | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *