Гасперини: победа в среду добавила нам энтузиазма перед матчем с Лацио

Gian+Piero+Gasperini+j-ER0AFv6XxmГлавный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини перед гостевой встречей с Лацио дал пресс-конференцию.

«Победы помогают повысить командный дух, и именно на это мы должны опираться, чтобы улучшать свое качество игры. Успех в матче с Пармой добавил энтузиазма всем игрокам. С Ювентусом мы играли иначе, но нам и противостояла другая команда, которая не давала нам действовать иначе. В любом случае, каждый матч несет в себе собственную историю, и мы лишь должны хорошо готовиться к поединкам, ведь это помогает достигать положительных результатов.

Впереди у нас Лацио, и это отличная команда, которая обладает игроками высочайшего уровня. Римляне начали сезон не лучшим образом, однако сумели отчасти реабилитироваться, сыграв вничью с Миланом. Также Лацио существенно гнетут успехи, которых сейчас добивается Рома.

Нам удалось провести только пару тренировок. Я увидел, что ребята мотивированы, в том числе и те, кто не играл в среду. Кто-то подустал, как например Матузалем, так что посмотрим, кто завтра сможем выйти на поле. Думаю, что на правом краю могут сыграть Бьондини или Сампиризи, но не только. У нас есть и другие варианты.

Самое главное — баланс на поле, и мы должны рассуждать именно с менталитетом команды, которая ставит перед собой целью спастись от вылета.»

Нападающий Дженоа Альберто Джилардино принес своей команде победу над Пармой, забив красивый гол, который помог ему реабилитировать за нереализованный пенальти в начале встречи.
«Это был очень интенсивный поединок, который был для нас крайне важен, матч всей жизни. Благодаря победе, мы сделали большой скачок вперед, и это для нас был невероятно важно. Мы приложили на поле максимум усилий, как и хотели наши болельщики.
Что касается слухов об интересе со стороны Торонто, то я в конце концов являюсь игроком Дженоа, и в этом матче я сделал всё, что мог. Я хочу остаться здесь и продолжать хорошо играть.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *