Дженоа — Парма 1:0

Genoa+CFC+v+Parma+FC+YyvwVpXTgKJlGENOA (4-3-3): Перин, Манфредини, Портанова, Антонини, Врсалько (Сентурион, 21), Бьондини, Матузалем, Антонелли (Куцка, 78), Фетфацидис (Маркезе, 59), Бертолаччи, Джилардино.
Запасные: Donnarumma, Bizzarri; Sampirisi, De Maio, Stoian, Cofie, Marchese, Kucka, Centurion, Sturaro, Konate.

PARMA (3-5-2): Миранте, Кассани, Фелипе, Беналуан, Рози (Бьябьяни, 69), Гаргано, Вальдес (Амаури, 78), Пароло, Месба, Кассано, Палладино (Сансоне, 68).
Запасные: Bajza, Coric; Biabiany, Amauri, Gobbi, Obi, Sansone, Mendes, Munari, Koné, Acquah, Marchionni.

Предупреждения:
Манфредини, Антонелли, Антонини — Беналуан, Месба
Незабитый пенальти: 2, Джилардино.

Голы: Джилардино, 57.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини прокомментировал домашнюю победу над Пармой.
«Я увидел большой ответ от команды в плане отдачи на поле. Когда ты побеждаешь в таком матче против столь качественной команды, то это действительно важно. Это помогает тебе расти и прогрессировать. Мы играли более открыто по отношению к прошлым матчам. Возможно, мы слишком рисковали, предоставляя достаточно много пространства сопернику для контратак. После перерыва мы действовали лучше и забили красивый гол. В концовке мы отлично оборонялись, но это всё равно был матч, в котором исход оставался нерешенным до последней секунды. В общем, я увидел очень внимательную игру и хорошую отдачу от всех ребят. Единственное, мне не понравилось то, сколько шансов мы предоставили сопернику в концовке первого тайма. Мы еще будем прогрессировать, мы можем действовать лучше во многих ситуациях.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *