Перин: всегда стараюсь показывать максимум

Mattia+Perin+mEFfa4YPErimМолодой голкипер Дженоа Маттиа Перин в матче с Ювентусом по крайней мере 4-5 раз спас ворота россоблу от неминуемого гола, однако это не помогло его команде завоевать очки в этом поединке.
«Я такой человек, что не воодушевляюсь, когда играю хорошо, но и не падаю духом, когда играю плохо. Я всегда стараюсь держать баланс, и не знаю, какой сейв в матче с Ювентусом выдался самым эффектным. Я стараюсь всегда демонстрировать максимум, и если я буду делать это, то уверен, что результаты придут.»

Полузащитник Дженоа Андреа Бертолаччи поделился своими мыслями после матча с Ювентусом.
«Я играл центральным полузащитником с детства, так что для меня не новость играть на это позиции. Тренер наигрывал меня на ней всю неделю. В первые 20 минут мы действовали слишком близко к своим воротам, но после первого пропущенного гола раскрепостились, в том числе и психологически. В результате Дженоа стал самим собой, стараясь действовать так, как это любит наш тренер. Так что я думаю, плохими были только первые двадцать минут матча. Во второй половине я должен был опекать Пирло, а когда мяч был у нас, то действовать на позиции центрального хавбека, и мне неважно, что кто-то не считает меня таковым. У нас отличный тренер, и он верит в меня. Я доволен этим и надеюсь отблагодарить его своей игрой за доверие.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *