Антонелли: не могу дождаться, когда вновь выйду на поле

Luca+Antonelli+ZlRmxV668n2mЗащитник Дженоа Лука Антонелли практически оправился от повреждения и вскоре сможет вновь выйти на поле и помочь своим товарищам.«Я чувствую себя лучше, после первых же тренировок у меня сейчас очень хорошие ощущения. Я постепенно набираю игровые кондиции и не могу дождаться, когда вновь смогу выйти на поле. У нас полная гармония с тренером. Мы интенсивно поработали на этой неделе и стараемся следовать указаниям наставника.
Мне очень жаль, что я сейчас не могу быть вместе со своими товарищами по сборной Италии, но я буду болеть за них на расстоянии, хоть Италия итак уже квалифицировалась на Чемпионат Мира. Но все равно побеждать очень важно, чтобы на Мундиале нас считали одними из фаворитов.»

В последние дни в прессе ходит множество трансферных слухов. Так, применительно к Дженоа особой популярностью пользуется Симе Врсалько, которого сватают в Интер и Арсенал. Главный тренер команды Джан Пьеро Гасперини так комментирует подобные слухи:
«Если нам удастся проявить себя в первой половине чемпионата, то очевидно, что уже в январе, многим нашим игрокам поступят хорошие предложения из важных команд. Но для нас самое главное, чтобы не отпустить их всех разом. Необходимо кого-то и удержать, чтобы отпустить хотя бы в следующем году.
Сейчас нельзя терять времени, хоть впереди и много игр. Мы должны стремиться к тому, чтобы играть хорошо и зарабатывать очки в каждом матче. Это поможет также доставить удовольствие и болельщикам.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *