Гасперини: удовлетворен игрой и результатом первого матча

gasperini1Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини проанализировал свой первый матч у руля команды в этом сезоне.
«Мы набрали хорошее очко, я удовлетворен. Я боялся этого первого матча, но в течение недели команда показала лишь положительные знаки в своей работе. Наш состав позволяет действовать разными способами.
Сейчас в чемпионате перерыв, так что мы можем спокойно поработать. Этот поединок с Катаньей позволил мне почувствовать, что мы можем чего-то достичь. Я думаю, что у нас имеется состав, в котором хорошо сочетаются зрелые и перспективные футболисты. Нашей первой целью является создание сплоченного коллектива, который бы завоевал доверие клуба.
В игре с Катаньей на первых минутах мы действовали достаточно робко, но затем сумели взять себя в руки и хорошо проявили себя. Несмотря на пропущенный гол, мы действовали достаточно остро у ворот соперника. В общем, мы довольны игрой и результатом.
Могу сказать, что мне очень не хватало Дженоа. А если судить о том, что я получил приглашение возглавить команду, то и Дженоа меня не хватало. У меня отличные отношения с клубом, так что думаю стоило рискнуть и согласиться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 734 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *