Официально: Гасперини — новый тренер Дженоа

New Italian coach of Genoa CFC, Gian Piero Gasperini, during his first team training section, Genoa, Italy, 30 September 2013. ANSA/LUCA ZENNARO

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Дженоа, Фабио Ливерани был уволен с поста главного тренера Дженоа. Новым наставником грифонов стал Джан Пьеро Гасперини, который подписал с клубом трехлетний контракт.

Напомним, что Гасперини руководил Дженоа в самые успешные сезоны для генуэзцев в новейшей истории клуба с 2006 года по 2010.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини был официально представлен прессе.
«Для меня возвращение в Дженоа — это возвращение домой, хоть и уже много воды утекло. Для меня невероятный стимул вернуться сюда, я действительно счастлив и доволен, а также полон энтузиазма, несмотря на трудный для команды момент. Мне очень не хватало Дженоа, хоть у меня и был другой опыт в других командах. Я надеюсь, что среда сплотится, и мы все вместе будем двигаться в верном направлении. Для меня это большая возможность отплатить за оценку и чувства, которые мне дарили здесь всегда. Здесь потрясающие болельщики, которые гонят команду вперед в любых ситуациях. От нас сейчас многого ждут, и мы должны отвечать на эти ожидания фактами. Будет непросто, потому сто подобные возвращения часто таят в себе ловушки, но мы должны думать лишь о хорошем. Это трудный чемпионат, в которых нет мальчиков для биться, но мы уверены в себе и в своих болельщиках. Мы не боимся никого. На данный момент самым правильным будет ставить интересы Дженоа впереди личных интересов. И тот, кого такое положение вещей не устраивает, должен себе искать какие-то иные варианты.
Впереди у нас выезд в Катанью, где мы должны мобилизовать все ресурсы. Затем уже будет перерыв в чемпионате, в течение которого можно будет спокойно поработать и поставить команде какую-то индивидуальность. У меня много игроков, поэтому я имею много различных вариантов, но ясно, что на поле всегда выходят лишь одиннадцать футболистов. Сейчас в команде не осталось ни одного игрока, которые работали со мной три года назад. Так что я должен вновь влиться в коллектив. Я еще более мотивирован, чем во время своего первого опыта с Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *