Ливерани: несмотря на статус соперника, должны играть в свой футбол

Fabio+Liverani+Genoa+CFC+v+Livorno+Calcio+5pO3PEOTaOclФабио Ливерани поделился с прессой своим видением предстоящего поединка с Наполи.

«Мне 37 лет, и если Дженоа выбрал меня в качестве главного тренера, значит, на то были все основания. Я не боюсь оказаться уволенным. Последние два матча создали вокруг команды неблагоприятную атмосферу, в субботу у нас есть шанс повернуть все на 180 градусов. Я был разочарован матчем с Удинезе, поскольку мне не понравилось отношение игроков, которые вели себя достаточно покорно». 
 
«Лоди? Не стоит сильно давить на этого парня. Нужно заставить его чувствовать себя в своей тарелке. Думаю, со временем он будет повышать свою производительность. Куцка? Он полностью восстановился».
 
«Мы должны проводить каждую игру так, словно это матч всей жизни. Нужно биться за свою честь, за свою эмблему. У нас отличная команда, которая должна быть искусной в игре с любым противником».
 
«Завтра нас ждет большое шоу, поскольку ожидается приезд достаточно внушительного десанта поклонников Наполи. Всегда приятно выступать в условиях заполненного стадиона, оказывающего горячую поддержку своим любимцам».
 
«Наполи? Это определенно один из главных претендентов на скудетто. В Неаполе создали хороший коллектив, который способен двигаться вперед и решать самые серьезные задачи на внешней и внутренней арене. Несмотря на статус соперника, мы должны играть в свой футбол».
Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *