Ливерани: с Удинезе будет очень тяжелый матч, это сильная и организованная команда

Fabio+Liverani+Genoa+CFC+v+Livorno+Calcio+5pO3PEOTaOclГлавный тренер Дженоа Фабио Ливерани поделился своими мыслями перед выездной встречей против Удинезе.

«В матче с Удинезе будут какие-то изменения, но ротация — это сильно сказано. Мы должны провести два матча за пять дней, так что изменений в составе не избежать.
На данный момент мы играли лишь против тех команд, которые действуют в три защитника и в пять хавбеков, так что постепенно привыкаем к такой манере. Когда против нас будут играть другие команды, то мы попробуем другие тактические заготовки. Против Удинезе будет очень тяжелый матч, потому что мы встретим очень сильную и организованную команду, которая будет стараться реабилитироваться за последние неудачи. Муриэль и Ди Натале — два впечатляющих футболиста, так что мы должны действовать с большой интенсивностью. Нельзя допустить снижения концентрации, потому что это может стоить очень дорого против такого соперника. В любом случае, если говорить о полузащите, то у меня нет беспокойства, у нас полно хавбеков, как в плане количества, так и в плане качества. К примеру, Бертолаччи вполне может действовать в центре. Стояну еще необходимо освоиться в команде, а Фетфацидис тренировался очень хорошо, и он станет ключевым игроком для нас в будущем.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *