Дженоа — Ливорно 0:0

Genoa+CFC+v+Livorno+Calcio+Serie+qWtYXMQX3nJlGENOA (3-5-2): Perin; Gamberini, Portanova, Manfredini; Vrsaliko, Biondini, Lodi (55′ Cofie), Matuzalem (73′ Stoian), Antonini; Calaiò, Gilardino.
Запасные: Donnarumma, Bizzarri, Sampirisi, Bennati, De Maio, Cofie, Fetfatzidis, Bertolacci, Stoian, Santana, Konate, Centurion.

LIVORNO (3-5-2): Bardi; Ceccherini, Rinaudo (85′ Emerson), Coda; Schiattarella, Luci, Greco, Biagianti (26′ Duncan), Mbaye; Paulinho, Emeghara (69′ Siligardi).
Запасные: Anania, Emerson, Decarli, Valentini, Duncan, Gemiti, Lambrughi, Piccini, Belingheri, Benassi, Mosquera, Siligardi.

Предупреждения: Paulinho (L), Lodi, Manfredini, Gilardino, Stoian (G).

Голы: нет.

Форвард Дженоа Адриан Стоян прокомментировал свой дебют за генуэзцев в поединке с Ливорно.
«Я доволен тем, что дебютировал за Дженоа. Я старался создавать опасные ситуации у ворот соперника, чтобы разблокировать результат поединка. Но, к сожалению, не вышло ничего большего, чем нулевая ничья. За последние пару лет я имел опыт игры на всех позициях в атаке, так что для меня нет никакой проблемы играть под нападающими. В этом матче мы завоевали хорошее очко, которое немного улучшит ситуацию в турнирной таблице для нашей команды. Теперь же мы должны думать о предстоящем поединке с Удинезе.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *