Фетфацидис: сделаем всё, чтобы обыграть Сампдорию

1813400_w2Сегодня состоялась официальная презентация новичка Дженоа Иоанниса Фетфацидиса. Игрок выбрал себе 18 номер в составе «грифонов».
«Я предпочитаю играть на правом краю, хотя очевидно, что я в распоряжении тренера, и он решит, какую позицию мне лучше занять. Я чувствую себя полностью готовым к тому, чтобы играть в итальянском чемпионате. Я приехал сюда с большим желанием учиться и помогать своей команде, но и команда также поможет мне. Я доволен тем, что ношу футболку старейшего клуба Италии. Что касается дерби, то я полностью готов сыграть в нем, ведь я провел полноценную предсезонную подготовку в составе Олимпиакоса. Нас ждет особый матч, и мы сделаем всё, чтобы одержать в нем победу. Перед переходом в Дженоа я разговаривал с Папастатопулосом, и он сказал мне, что Генуя — очень красивый город, а Дженоа — большой клуб. Мне необходимо упорно трудиться, ведь у нас очень горячие болельщики, которые предъявляют высокие требования к своим любимцам.»

Нападающий Дженоа Эмануэле Калайо поделился своим мнением относительно возможностей «грифонов» в нынешнем сезоне.
«Я верю в нашу команду, у нас хороший состав. И сейчас нужно просто продолжать крутить педали, и взять старт необходимо уже в субботу в предстоящем дерби. Это будет важный вызов, который таит в себе массу стимулов.
Несколько лет ходили слухи о моем возможном приходе в Дженоа, и наконец я прибыл сюда. Я выбрал себе 16 номер, потому что это число приносит мне удачу. Я совершенно не жалею о том, что в январе перебрался в Наполи, я не стал бы ничего менять. Я очень благодарен Наполи, у меня была возможность сыграть в Лиге Европы и помочь команде выйти в Лиге Чемпионов.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *