Прециози: мы строим хорошую команду и верим в то, что делаем

preziosi11Президент Дженоа Энрико Прециози подвел итоги летнего трансферного окна, в течение которого состав команды вновь претерпел значительные изменения.
«Состав? Мы удовлетворены проделанной работой. И мы верим в том, в течение этого сезона мы построим хорошую команду.
Критика Перина? Ее слишком много. К сожалению, в Италии постоянно говорят, что нужно давать дорогу молодым, а потом критикуют молодежь после первой же ошибки.
Несостоявшийся обмен нападающих между Ромой, Юве и Дженоа? Очевидно, что не все стороны были заинтересованы в этом обмене, поэтому ничего и не вышло из этой идеи.
Ливерани? Это большой тренер, и я намерен и дальше защищать его. Мы строим хорошую команду, в которой большая роль будет отведена молодежи.»

Напомним, что Фабио Ливерани в прошлом сезоне возглавлял Примаверу Дженоа, с которой занял достойное четвертое место в своей подгруппе.

Трансферное окно в Италии официально закрыто. В последние часы Дженоа успел оформить ряд сделок.
Арендован у Расинга Авельянеда аргентинский хавбек Рикардо Сентурион, куплен у Виктории Жижков крайний нападающий из Марокко Даниан Джавад, арендован у Кьево нападающий Адриан Стоян, приобретен хавбек Олимпиакоса Иоаннис Фетфацидис, арендован у Наполи нападающий Эмануэле Калайо, приобретен у Лацио голкипер Альбано Биссарри.
В свою очередь команду покинули Сеймур (Специя), Хоркера (Парма), Флоро Флорес (Сассуоло) и Хара Мартинес (Ночерина).

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *