Лоди: сейчас нужно думать о предстоящем матче с Фиорентиной

FrancescoLodiFCInternazionaleMilanovk-U0ONFlNRBxПолузащитник Дженоа Франческо Лоди считает, что не стоит хвалить команду после проигранного поединка.
«Дженоа проиграл на поле. Поздравления с хорошей игрой приятны, но лучше отложить их на другой день. Я предпочитаю положительные результаты поздравлениям. Мы старались сравнять счет, и у нас был хороший момент, когда бил Куцка. Но сейчас лучше думать о матче, который предстоит нам в следующее воскресенье. С Фиорентиной будет очень важная игра, и мы должны думать о том, как набрать очки в этом противостоянии.»

Защитник Дженоа Лука Антонелли прокомментировал неудачу в гостевой встрече с Интером.
«У нас был отличный момент с ударом Куцки, но мы не смогли его реализовать. Играть с Интером на Сан Сиро всегда непросто. Мы провести 70 минут на максимуме возможностей, но затем соперник сумел реализовать свой шанс, после чего они закрыли нас на нашей половине поля. Но мы всё равно довольны своей игрой. До гола нерадзурри практически не тревожили Перина. Но после гола всё стало значительно тяжелей.»

Как сообщает издание Telenord, левый полузащитник клуба Рсинд Авельянела Рикардо Сентурион на этой неделе подпишет контракт с Дженоа. Сообщается, что россоблу приобретут футболиста на правах аренды с возможностью выкупа.
Главный тренер грифонов Фабио Ливерани полон оптимизма в отношении будущего игрока своей команды:
«Сентурион вполне может стать большим футболистом. Золотые времена Милито и Мотты в Дженоа закончились, и сейчас для того, чтобы играть за эту команду, необходимо подходить под определенные параметры — быть молодым, мотивированным и недорогим.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *