Дженоа решил все вопросы по игрокам, пребывавшим в совместном владении

Ciro-Immobile-genoa-on-loan-300x200Вчера стало известно, что Дженоа и Ювентус продлили совместное владение Ричмондом Боаки и Чиро Иммобиле. Последний продолжит выступать за россоблу и в следующем сезоне, а ганец напротив останется в Юве.
Также Дженоа и Кьево совершили обмен игроками. Исаак Кофи стал футболистом Дженоа, а Деян Лазаревич теперь в равных долях принадлежит веронскому и генуэзскому клубам.
Кроме того, Эрос Пизано, принадлежавший наполовину Палермо, возвращается в сицилийский клуб. Помимо этого, Дженоа и Рома продлили совместную собственность по контракту Андреа Бертолаччи. Игрок и дальше будет выступать за грифонов. Дженоа же выкупил оставшуюся часть прав на Панайотиса Тачсидиса у Ромы за 3 млн евро. А вот римляне выкупили также оставшуюся часть прав на Маттиа Дестро у Дженоа за 4,5 млн евро. Рома выкупила и Джаммарио Пишителлу за 1,5 млн евро.


Три игрока Дженоа официально стали футболистами Торино. Защитник Чезаре Бово подписал двухлетний контракт с туринцами, Эмилиано Моретти также стал новичком «быков». Более того, находящийся в совладении с Ювентусом Чиро Иммобиле также следующий сезон проведет в составе Торино. Эти игроки должны будут заменить в составе туринцев ушедших Огбонну и Бьянки.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *