Дженоа — Интер 0:0

Genoa+CFC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+4P44Fes6TtelДженоа: Frey; Granqvist, Portanova, Manfredini, Antonelli; Rigoni, Matuzalem, Vargas (Moretti 90′); Floro Flores (Kucka 75′); Bertolacci, Borriello (Immobile 86′).

Запасные: Donnarumma, Stillo, Jankovic, Cassani, Tozser, Nadarevic, Pisano.
Интер: Handanovic; Schelotto, Ranocchia (Spendlhofer 77′), Pasa, Nagatomo, Kuzmanovic, Kovacic, Cambiasso, Guarin (Benassi 81′), Alvarez (Cassano 60′), Rocchi.
Запасные: Belec, Carrizo, Forte, Garritano, Ferrara, Olsen.
Предупреждения: Matuzalem 43′ — Guarin 36′.
Голы: нет.
Благодаря ничьей с Интером, Дженоа официально спасся от вылета и проведет следующий сезон в Серии А. Главный тренер команды Давиде Баллардини поделился своими мыслями по этому поводу.
«После матча с Интером я почувствовал себя более расслабленно. Однако я никогда не чувствовал огорчения, потому что понимал, что спасение реально. И даже после поражения от Наполи я не падал духом. Мы провели отличную работу вместе с клубом, но всё это стало возможно, благодаря отличной поддержки со стороны болельщиков. Думаю, что фактически мы заработали спасение еще в начале того ужасного цикла, когда сыграли вничью с Юве и Палермо, а также обыграли Лацио и Удинезе. Затем календарь облегчил нам задачу.»

Источник: pianetagenoa1893.net
| Автор: capo | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *