Прециози: убежден, что наша команда сможет спастись от вылета

162530246-0a14a94a-bde2-4cc5-9c2c-c9334b90d08eПрезидент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози прокомментировал исход генуэзского дерби.
«Ситуация в таблице оставляет в нас горечь. Мы огорчены, чтобы не смогли добиться максимального результата в этом матче. Серия В была бы смертью для города, однако это необходимо принять, ведь в ином случае спорт уже не был бы спортом. В любом случае, мы продолжаем надеяться на спасение, и я уверен, что мы сможем спастись, ведь у нашей команды есть моральное и техническое качество. Уже на протяжении полутора месяцев мы демонстрируем футбол высокого уровня, однако календарь был таков, что мы противостояли сплошь большим командам. Но теперь впереди у нас шесть матчей, в которых выиграть нам по плечу. В нашем клубе было слишком много беспорядка за последний год, и очевидно, что команда платит по счетам за это. Я — первый, кто ответственен за происходящее. Ясно, что у нас есть определенные проблемы, но я все таки убежден, что мы сможем реабилитироваться в последних шести турах.»

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти прокомментировал ничейный исход противостояния с Сампдорией.
«Это была нервная игра, в которой команды создали мало моментов. После того, как соперник остался вдесятером, и мы сравняли счет, наша команда могла и победить. Однако в первую очередь в тот момент было важно не проиграть. Теперь до конца чемпионата мы должны постараться выиграть как можно больше матчей. Мы знаем, что можем действовать гораздо лучше, чем это было в поединке с Сампдорией. Но дерби всегда является тяжелым матчем. Конечно, жаль, что нам не удалось завоевать три очка. Но мы убеждены, что нам по силам достичь своей цели, и намерены продемонстрировать это уже в следующую субботу.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *