Баллардини: с Сампдорией нужно сыграть отчасти с умом, отчасти с яростью

Davide+Ballardini+Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+NdD6iod0e8NlГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини дал предматчевое интервью за день до генуэзского дерби с Сампдорией.

«Без сомнений, дерби является особенным матчем. Необходимо сыграть отчасти с умом, отчасти с яростью. Всё это поможет достичь тех целей, которые ты перед собой ставишь.

Сампдория является очень крепкой командой, которая мало что дает сделать своим оппонентам. Это прагматичный коллектив. Мне кажется, что многих своих успехов эта команда достигла, действуя очень плотно и закрыто, но при этом остро контратакуя.

Мы намерены сыграть в свой футбол на протяжении всего поединка. Необходимо не дать сопернику пространства для контратак, хотя это будет сделать довольно непросто. В любом случае, мы должны сыграть хорошо и не делать каких-либо подсчетов.

Куцка? Он чувствует себя лучше, и уже сегодня провел полноценную тренировку.

Genoa (3-5-2): Frey; Granqvist, Portanova, Manfredini; Cassani, Bertolacci, Matuzalem, Antonelli, Vargas; Immobile, Borriello
Запасные: Tzorvas, Pisano, Moretti, Tozser, Rigoni, Kucka, Olivera, Nadarevic, Jorquera, Jankovic, Floro Flores.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Ferronetti, Bovo, Rossi

Sampdoria (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Eder, Icardi
Запасные: Da Costa, Berni, Rossini, Castellini, Mustafi, Berardi, Renan, Poulsen, Maresca, Munari, Sansone, Maxi Lopez.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Gavazzi

| Автор: capo | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *