Прециози: до конца сезона должны одержать четыре победы, чтобы остаться в Серии А

Genoa/Presentazione Lo MonacoПрезидент Дженоа Энрико Прециози после поражения от Наполи подчеркнул, что не намерен увольнять Давиде Баллардини.
«Баллардини не грозит отставка. Конечно, мы надеялись заработать очки, но Наполи показал себя отличной командой. Было тяжело предположить, что нам удастся добиться победы в Неаполе. Мы сделали всё, что могли, но наша команда не столь сильна, как Наполи. И, повторюсь, Баллардини не покинет Дженоа.
Наш чемпионат начинается в следующее воскресенье, мы намерены с должной уверенностью проявить себя в генуэзском дерби. Сампдория потерпела поражение от Палермо и будет хотеть реабилитироваться. Что касается нас, то мы должны до конца сезона одержать по меньшей мере четыре победы, чтобы остаться в Серии А. В ином случае, всё будет говорить о том, что мы заслужили вылет.»

Словацкий полузащитник Дженоа Юрай Куцка получил небольшое повреждение в матче против Наполи. Игрок перенес сильный ушиб колена, и теперь его участие в предстоящем дерби с Сампдорией под большим вопросом. В ближайшие дни состояние Куцки будет оценено детально, и тогда уже станет ясно, сколько именно пропустит игрок, и сможет ли он восстановиться до воскресенья.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *