Баллардини: с Сиеной будет ключевой матч

Davide+Ballardini+Cagliari+Calcio+v+Lecce+qHsceGFwcPBxГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини в своем интервью отметил, что перерыв в чемпионате помог его команде восстановить после травм ряд игроков.
«Мы готовы преодолевать трудности. Дженоа находится в хорошей готовности и в предстоящем матче с Сиеной должен проявить себя в полной мере. Перерыв в чемпионата позволил нам восстановить некоторых игроков. Уже вернулся в общую группу Манфредини, а в ближайшие дни также начнут тренироваться Боррьелло, Фрей, Матузалем и Флоро Флорес. С Сиеной будет ключевая игра, она очень важна для нас. Мы хотим добиться положительного результата.»
«Иммобиле забил гол за молодежку? Он хорошо играет в сборной, это плоды ежедневной работы в клубе. Мы довольны за него.»

Полузащитник Дженоа Рубен Оливера оправился от повреждения и готов помочь своей команде достичь спасения от вылета.
«Наконец-то я вернулся в строй. Дженоа смотрит только вперед, мы знаем, что сможем добиться поставленной цели. Всё зависит только от нас самих.»
«Я — душа раздевалки? На самом деле я простой парень, который хорошо ко всем относится и общается со всеми одинаково. Возможно поэтому меня так называют. Однако те, кто меня не знает, складывается совершенно иное впечатление обо мне.»
«Увлечения? Помимо татуировок, которых у меня четырнадцать штук, я также увлекаюсь боксом. Это позволяет мне расслабиться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *