Антонелли: обязаны обыгрывать Сиену

Luca+Antonelli+Italy+Training+Session+iezvceHPgJAlЗащитник Дженоа Лука Антонелли, вызванный в национальную сборную Италии, поделился своими мыслями относительно концовки сезона.
«Я очень доволен тем, что получил вызов в сборную. В прошлом году у меня было много проблем из-за частых травм, но теперь я вернулся к упорной работе и надеюсь еще многого достичь до конца сезона в составе Дженоа. Мы хотим спастись от вылета. С Баллардини мы много чего изменили в тактическом плане. Впереди у нас ответственный поединок против Сиены, которую мы обязаны побеждать. Что же до меня, то я хочу насладиться текущим положением вещей, как и любой футболист. Мне очень хорошо в Дженоа, и я надеюсь остаться здесь еще на многие годы. И я думаю, что вызов в сборную зависит не от того, на каком месте клуб, а от того, что демонстрирует игрок.»

Президент Дженоа Энрико Прециози поделился своими мыслями по поводу того, что после 29-ого тура отрыв россоблу от 18-ого места сократился до одного балла.
«Сиена сократила отрыв от Дженоа до минимума, и сейчас меня это интересует в первую очередь. Впрочем, у нас было три сложнейших матча с Ромой, Миланом и Фиорентиной. Все эти команды находятся в отличной форме, и мы, несмотря на хороший футбол, не смогли набрать очки в этих поединках. Но я надеюсь, что уже в ближайшем матче мы начнем играть против тех команд, одолеть которые будет нам по силам. Это позволит нам исправить сложившуюся ситуацию. Мы уверены в своих силах и убеждены, что в важных матчах в борьбе за спасение сможем проявить себя и добиться поставленной цели.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 745 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *