Гранквист: сила Фиорентины в центре поля

Andreas+Granqvist+cU3lh68Ng6fmЗащитник футбольного клуба Дженоа Андреа Гранквист перед игрой с Фиорентиной рассказал о том, как необходимо противостоять этому оппоненту.
«Фиорентина демонстрирует красивый футбол в этом чемпионате, который весьма необычен для итальянского первенства. Их игра построена на технике. А сила фиалок в центре поля, где действуют Аквилани, Писарро и Борха Валеро. Когда им дают простор, то мгновенно отдают разрезающие пасы на открывающихся форвардов. Так что в предстоящем матче мы должны сыграть крайне внимательно и по возможности очень плотно, стараясь закрыть пространство сопернику.»

Защитник Дженоа Маттиа Кассани в преддверии матча с Фиорентиной, за которую выступал ранее, отметил, что эта игра также важна для грифонов, как и прошедшая против Милана.
«После матча с Миланом было много полемики, и для нас быть в такой ситуации не в новинку, но мы, как игроки, должны думать лишь о том, чтобы показывать на поле всё самое лучшее, что можем. А уж клуб будет думать о том, как защитить нас от несправедливости. Мы должны продолжать играть с уверенностью и мужеством.»
«Что касается меня, то вполне нормально, что мне еще предстоит набрать должные игровые кондиции, однако я доволен, что Баллардини доверяет мне. Я знаю, что могу улучшаться и вернуться на прежний высокий уровень.»
«Фиорентина? Предстоящий матч будет столь же важным, как и минувший поединок против Милана.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *