Дженоа — Милан 0:2

910491585GENOA (3-5-1-1): Фрей, Моретти, Портанова, Гранквист (Янкович, 77), Варгас, Антонелли, Тежер, Бово (Хоркера, 69), Кассани,  (Иммобиле, 59), Бертолаччи, Боррьелло
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Ferronetti, Jankovic, Rigoni, Immobile, Jorqeura, Pisano.

MILAN (4-3-3): Аббьяти, Констант, Сапата, Мексес (Йепес, 46), Де Шильо, Мунтари, Фламини, Монтоливо, Паццини (Балотелли, 25), Ньянг, Эль Шаарави (Абате, 68)
Запасные: Amelia, Gabriel, Yepes, Abate, Zaccardo, Traore, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Bojan, Robinho, Balotelli.

Предупреждения: Портанова, Бово, Антонелли – Балотелли, Констан, Фламини
Удаления: Констант, 66

Голы: Паццини, 22, Балотелли, 60

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал поражение от Милана на Стадио Луиджи Феррарис.
«В последних матчах мы не можем похвастать тем, что решения арбитров радуют нас. Напротив. Но что мы в таких ситуациях можем сделать, ничего. Мне бы хотелось видеть шотландских, ирландских судей, которые бы приглашались на такие матчи. К сожалению, наши судьи отлично судят в еврокубках, но не в своем чемпионате.»
«Мы не должны оплакивать поражение, необходимо продолжать упорно работать. Благодаря большей ярости, мы сможем проявить себя. В матче с Миланом мы играли хорошо, но не лучшим образом показали себя в атаке. Мы слишком много отходили назад, и в итоге мы плохо помогали атакующей линии, где остались лишь Бертолаччи и Боррьелло в одиночестве.»
«Эти два поражения не беспокоят меня. Мы знали, что путь будет тяжелым, но я убежден, что с нашим составом мы можем достичь поставленной цели.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *