Баллардини: намерены сыграть в свой футбол в матче с Миланом

979665219Главный тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини в преддверии ответственного поединка на Стадио Луиджи Феррарис против Милана поделился своими мыслями относительно исхода данного противостояния:

«Мы очень мало тренировались на этой неделе на поле. По большей части занимались в зале, потому что постоянно шел дождь. Основное тренировочное покрытие было очень тяжелым из-за большого количества осадков, а синтетическое покрытие слишком маленького размера у нас, чтобы что-то сделать.

В любом случае, мы намерены сохранить свою организованность в предстоящем матче, несмотря на эти трудности, а также вопреки тому, что не смогут нам помочь дисквалифицированный Куцка, который является крайне труднозаменимым футболистом для нас, а также травмированный Марко Росси. У нашей команды имеется своя индивидуальность, достаточно было увидеть, какой футбол мы показали в Риме на прошлой неделе.

Я уверен, что у Милана не будет в голове мыслей о предстоящем матче с Барселоной в Лиге Чемпионов. Россонери хотят побороться за вторую строчку в Серии А, поэтому будут очень сосредоточены на игре с нашей командой.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *