Рома — Дженоа 3:1

646717607Рома: Стекеленбург, Бурдиссо, Пирис, Романьоли, Торосидис, Де Росси, Пьянич (Брэдли, 39), Бальдзаретти (Маркиньо, 56), Ламела, Освальдо (Перротта, 80), Тотти

Дженоа: Фрей, Бово, Портанова, Моретти, Пизано (Хоркера, 62), Тежер (Иммобиле, 61), Куцка, Варгас, Антонелли, Бертолаччи (Ригони, 72), Боррьелло

Предупреждения: Бурдиссо, Ламела, Тотти, Брэдли — Куцка, Варгас, Пизано
Удаления: Куцка, 78

Голы: Тотти, 16 (пен), Романьоли, 58, Перротта, 89 — Боррьелло, 42

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал поражение от Ромы на Олимпико.

«Дженоа провел отличный матч, и я хочу поздравить своих ребят, потому что они продемонстрировали большой футбол против столь качественной команды, как Рома. Мы играли по той тактике, которую и выбрали на этот матч. Но в итоге проиграли. В любом случае, мы убедились, что продолжая в том же духе, мы можем достичь немалых успехов.»

«Думаю, что удаление Куцки стало ключевым эпизодом. Пересматривая этот момент, я убеждаюсь, что он не сделал ничего такого, за что его можно было бы удалить.»

«Мое удаление? Я кричал своим игрокам выбить мяч, потому что увидел Освальдо, лежащего на газоне, а арбитр Джервасони приказал мне покинуть поле.»

«Спасение от вылета? Я совершенно спокоен. Мы знаем, что у нас большие возможности, и продолжая играть в том же духе, мы сможем достичь поставленной цели.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *