Фрей: с Ромой будет очень тяжелая игра

Sebastien+Frey+Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+JWGfGi5FycVlГолкипер Дженоа Себастьян Фрей поделился своими мыслями относительно предстоящего матча с Ромой на Олимпико.
«После того, как мы провели первую половину чемпионата ниже ожидаемого, команда начала действовать хорошо, и в этом заслуга в том числе новичков, которые пополнили наши ряды в январе. Мы готовы к концовке сезона, необходимо будет сжать зубы и бороться до последнего, показывать максимум матч за матчем. И начать следует с выездного матча против Ромы. Это будет очень тяжелый поединок, но нельзя ехать туда с мыслью о поражении. В прошлом мы показывали характер, в результате чего нам удавалось хорошо играть на выезде против таких команд, как Интер или Ювентус. В любом случае Рома является командой, укомплектованной игроками высокого класса, и сила ее в первую очередь в атакующей фазе. Необходимо сыграть очень внимательно и выстрадать положительный результат.»

В преддверии матча на Олимпико против Ромы главный тренер Дженоа Давиде Баллардини рассказал о том, что ждет от этой игры:
«Нас ожидает большой матч против большой команды на большой арене. Мы будем противостоять сопернику, находящемуся в хорошей форме и имеющему высочайшее качество. У Ромы есть качество, силы и мотивация. У этой команды есть всё, если говорить кратко. Для нас же каждый матч является экзаменом. Впереди серия из трех тяжелейших противостояний — Рома, Милан, Фиорентина. И мы должны постараться сохранить концентрацию и осознание того, что мы можем проявить себя в каждом поединке. Мы хотим сыграть в свой футбол, как привыкли это делать. Очевидно, что будет непросто, потому что каждая игра является практически финалом для нас.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 1 024 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *