Парма — Дженоа 0:0

653143993Parma (3-5-2): Pavarini; Benalouane (Кода, 61), Paletta, Lucarelli; Biabiany, Mariga (Нинис, 7), Valdes, Parolo, Gobbi (Месба, 78); Amauri, Belfodil.
Запасные: Bajza, Anacoura, Ampuero, MacEachen, Morrone, Mesbah, Strasser, Palladino, Boniperti, Sansone, Coda, Ninis.

Genoa (3-4-2-1):
Frey; Portanova, Granqvist, Manfredini; Pisano, Kucka, Matuzalem, Antonelli; Rigoni (Варгас, 67), Bertolacci (Оливера, 88); Borriello (Иммобиле, 85).
Запасные: Tzorvas, Stillo, Bovo, Ferronetti, Vargas, Olivera, Immobile, Moretti, Cassani.

Предупреждения:
Беналуан, Вальдес — Антонелли.

Голы: нет.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал ничью в гостевом поединке против Пармы.
«Не знаю, что поменялось с моим прибытием, я просто делаю свою работу и стараюсь передать команде свои идеи. У меня в распоряжении отличная команда. Я думаю, что ничья на Тардини является справедливым результатом. Ясно, что это был не самый искрометный матч, обе команды боялись допустить ошибку. Мы могли сыграть и лучше, однако не будем забывать, что Парма является одной из лучших команд при игре на домашней арене.»

Полузащитник Дженоа Андреа Бертолаччи был признан игроком матча в поединке против Пармы. Игрок выразил свое сожаление по поводу того, что грифонам не удалось вырвать победу на Тардини:
«Мне жаль, что мои удары не достигли цели. Наша команда заслуживала победу. Мы провели очень хороший поединок на таком тяжелом выезде. Думаю, что спасение от вылета вполне реально. Нам нужно лишь продолжать играть хорошо.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *