Кассани в Дженоа, Сампиризи в Кьево

cassanibarbaeviЗащитник Фиорентины Маттиа Кассани близок к переходу в Дженоа. Россоблу уже начали переговоры по трансферу игрока, и в ближайшее время стороны должны прийти к соглашению. Отметим, что Кассани уже играл под началом Баллардини и Фоски в Палермо.
Также из стана генуэзцев пришли и плохие новости. Антонио Флоро Флорес, получивший травму в матче с Ювентусом, прошел медицинское обследование, которое показало, что игроку на восстановление потребуется около месяца.


В предпоследний день трансферного окна Дженоа намерен завершить еще две сделки. Маттиа Кассани переходит в генуэзский клуб. Защитник Фиорентины уже прибыл в Геную для прохождения медицинских тестов и подписания контракта. В свою очередь Марио Сампиризи, для которого конкуренция за место в основе становится слишком жесткой, отправляется в Кьево на правах аренды.
Также Дженоа почти приобрел было парагвайского хавбека Ричарда Ортиса на правах аренды за 300 тысяч евро с возможностью выкупа за 3 млн евро, однако в последний момент переговоры сорвались.

Источник: pianetagenoa1893.net


Вчера в Милане нападающий Дженоа Чиро Иммобиле получил премию, как игрок-открытие прошлого года в Серии В наряду с Инсинье и Верратти.
«Мы не жаловались на решения арбитра, а Ювентус да. Но я считаю, что эпизоды были одинаковые. Мы провели хороший матч и заработали одно очка. Я доволен тем, как сложилась игра. Я счастлив, что нахожусь в Дженоа и думаю только о том, чтобы команда спаслась от вылета.»
«Сборная? Я надеюсь на вызов. Это было бы осуществлением мечты.»
«Инсинье? Кавани повезло, что у него есть такой партнер по атаке. Мне Лоренцо не хватает.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *