Матузалем: было тяжело, но мы в итоге добились положительного результата

C_3_Media_1685981_immagine_ts673_400Бразильский хавбек Дженоа Франселино Матузалем рассказал о своих эмоциях после матча с Ювентусом в Турине.
«Мы вернулись на поле с совершенно другим менталитетом. Это был тяжелый поединок, но мы ставили на кон всё и в итоге добились положительного результата. После того, как Флоро Флорес получил повреждение, и нам пришлось остаться в меньшинстве, ситуация несколько осложнилась, но мы сумели отлично проявить себя даже вдесятером. Мы должны и дальше продолжать играть с той же отдачей, ведь у нас есть хорошие игроки. Если мы будем продолжать действовать в том же ключе, то сможем выбраться из тяжелой ситуации.»

Защитник футбольного клуба Дженоа Эмилиано Моретти поделился своими впечатлениями после поединка с Ювентусом.
«Концовка матча была не самой спокойной, особенно со стороны Ювентуса. Оно и понятно, ведь они хотели выиграть матч, но пенальти-то на деле не было. Что касается нас, то это золотое очко для нашей команды, потому что теперь мы можем вернуться домой с необходимым настроем и желанием продолжать работать, чтобы достичь того уровня, которого заслуживает наш коллектив. Мы покинули поле удовлетворенными, не было никакого напряжения.»

Вчера Франческо Ачерби официально стал игроком Дженоа. Грифоны провернули сделку с Миланом по обмену половин прав собственности Ачерби и Константа. Таким образом, теперь Ачерби стал полноправным игроком Дженоа, а половина прав на Кевина Константа перешла Милану.
Благодаря этой сделке, скорее всего Андреас Гранквист всё таки покинет Дженоа в январе.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *