Ювентус — Дженоа 1:1

37412308Ювентус: Буффон; Барцальи, Бонуччи, Касерес; Лихтштайнер, Видаль, Погба, Маркизио (Бельтраме 82′), Де Челье (Джаккерини 73′); Вучинич, Квальярелла (Джовинко 69′).
Запасные: Storari, Rubinho, Peluso, Marrone, Padoin, Giaccherini, Isla, Beltrame, Giovinco.

Дженоа: Фрей; Антонелли, Гранквист, Манфредини (Росси 66′); Пизано, Моретти, Матузалем, Куцка, Оливера (Бертолаччи 59′); Флоро Флорес, Иммобиле (Боррьелло 59′).
Запасные: Donnarumma, Rossi, Jorquera, Said, Tozser, Nadarevic, Sampirisi, Bertolacci.

Предупреждения: Гранквист 25′, Матузалем 50′, Вучинич 93′.

Голы: Квальярелла 54′, Боррьелло 68′.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал выездную ничью против туринского Ювентуса.
«Мне очень понравилось, как Дженоа проявил себя в первом тайме против столь сильной команды, как Ювентус. Мы сумели заблокировать их игру и не дали развернуться. После перерыва мы допустили ошибку в моменте с пропущенным голом, однако сумели отлично отреагировать и отквитать гол.»
«Игра рукой Гранквиста? Я лишь скажу, что для нашего футбола это нормально начинать полемику по этому поводу. В свою очередь мы можем внимательней рассмотреть эпизод с Вучиничем в первом тайме. Но я предпочитаю говорить о матче в целом, отдельных эпизодов множество. Но это лишь эпизоды. Более того я не считаю, что арбитр должен был ставить пенальти, потому что мяч сперва коснулся ноги Гранквиста, а уже потом руки.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *