Прециози: боюсь Серии В, но уверен, что Дженоа не вылетит

23-10-2012: GENOVA, PRESENTAZIONE LUIGI DEL NERI Enrico Preziosi

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал смену главного тренера в команде.
«Отставка Дельнери? Когда команда проигрывает в тринадцати матчах десять раз, мало что можно сказать. Однако ясно, что вся вина лежит на мне с самого начала чемпионата. Но я стараюсь делать шаги в верном направлении, потому что я действительно обеспокоен сложившейся ситуацией.»
«Почему Баллардини, а не Де Канио? Он уже добивался в Дженоа положительных результатов. Так что я предпочел Баллардини, который в прошлом отлично проявил себя.»
«Боюсь ли я Серии В? Это правда. Но необходимо принимать те результаты, которых добивается команда. Если мы вылетим, то это будет заслужено. Однако я уверен, что этого не случится.»

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал действия россоблу на январском трансферном рынке.
«Иммобиле и Боррьелло не покинут Дженоа. У нас нет времени, чтобы искать других нападающих. Так что оба останутся по крайней мере до конца сезона. Мы вообще не намерены продавать своих лучших футболистов. Тоже самое касается и Куцки. И в том числе, если мы не приобретем защитника на замену Гранквисту, то он тоже останется с нами. На данный момент мы приобрели уже семь футболистов, и я думаю, что мы неплохо поработали. Что касается Циглера и Сарате, то они вряд ли пополнят наши ряды. А вот по Сильвестре я до сих пор жду ответа от Интера.»
Напомним, что в январе Дженоа уже успел приобрести Манфредини, Флоро Флореса, Пизано, Оливеру, Матузалема и Надаревича.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *