Дженоа — Болонья 2:0

786306357GENOA (4-4-2): Frey; Pisano, Granqvist, Canini, Antonelli; Rossi, Kucka, Matuzalem (Сеймур, 60), Vargas (Моретти, 46); Immobile (Флоро Флорес, 79), Borriello.
Запасные: Tzorvas, Melazzi, Piscitella, Said, Tozser, Sampirisi, Donnarumma.

BOLOGNA (4-2-3-1): Agliardi; Garics, Sorensen, Portanova, Cherubin; Khrin (Диаманти, 60), Guarente, Pasquato (Аквафреска, 77), Taider, Kone (Морлео, 38); Gilardino.
Запасные: Curci, Stojanovic, Antonsson, Carvalho, Motta, Pulzetti, Pazienza, Paponi.

Предупреждения: Пизано, 41, Иммобиле, 71, Антонелли, 77 — Коне, 38, Морлео, 47, Крхин, 48, Портанова, 74, Гуаренте, 90.
Удаление: Гуаренте, 90.

Голы: Боррьелло, 57, 73.

Главный тренер Дженоа Луиджи Дельнери в своем интервью проанализировал победу над Болоньей на Феррарис.
«Я доволен игрой, мы на верном пути и должны продолжать действовать в том же ключе. Мы сыграли хорошо против команды, которая на выезде действует очень неплохо, что доказывает недавняя победа Болоньи в Неаполе. Но мы должны продолжать упорно работать. В этот раз я удовлетворен также и потому, что те игроки, которые вышли по ходу матча, смогли проявить себя, особенно это касается Сеймура. Мы должны продолжать и дальше в том же духе, понимая, что можем достичь своих целей. В этот раз Дженоа сыграл, как одна команда. Каждый игрок показал на поле отдачу и желание, и это послужило на благо всего коллектива. В этом и есть секрет футбола, игроки всегда добиваются личных достижений через командную игру. К примеру, взять первый гол в ворота Болоньи — там больше заслуга Иммобиле, чем Боррьелло. Пока тяжело давать прогнозы, сколько очков нужно набрать, чтобы спастись от вылета. Вообще не стоит заниматься подобными вещами, нужно просто стараться как можно больше и показать все самое лучшее на поле.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *