Фрей: надеюсь, что этот успех станет поворотным моментом для команды

Sebastien+Frey+Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Serie+AKdxCguaIjnlФранцузский голкипер генуэзской команды Себастьян Фрей был признан лучшим игроком матча в Бергамо.
«Поражение в дерби оставило неприятный осадок, но сегодня мы доказали, что наша команда не умерла. Нам удалось извлечь выводы из проигранного матча Сампдории, а также провести работу над собственными ошибками. Мы хорошо поработали и наконец-то смогли почувствовать вкус победы. Надеюсь, что этот момент станет поворотным для команды в нынешнем сезоне. Безусловно, очень неприятно находиться в нижней части таблицы, но Дженоа намеревается приложить все усилия для того, чтобы выбраться наверх».

Полузащитник Дженоа Андреа Бертолаччи принес своей команде первую победу под руководством Луиджи Дельнери.
«Мы хотим как можно скорее выбраться из сложной ситуации, в которую угодили по ходу этого сезона. Нам удалось сделать небольшой шаг вперед и набрать жизненно необходимые три очка. Мы не заслуживаем того, чтобы находиться на нижних строчках в турнирной таблице, поэтому сегодня было очень важно добиться успешного результата. В следующее воскресенье нас ждет еще один ответственный поединок против Кьево».

Футболисты Лацио Франселино Матузалем и Серджио Флоккари всё ближе к генуэзскому клубу. Президент бьянкочелести Клаудио Лотито прокомментировал возможные трансферы в январе в стан Дженоа:
«Если игроки будут согласны, то мы можем их уступить Дженоа. Лацио намерен всё делать разумно.»
Энрико Прециози в свою очередь подтвердил заинтересованность россоблу в Матузалеме:
«Это правда, нас интересует Матузалем. Что касается возможного перехода Меркеля в Лацио, то об этом пока речи не идет.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *