Прециози: с Дель Нери я чувствую спокойствие

Luigi_del_neri_enrico_preziosi_ansaПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью отметил, что теперь, когда у руля команды встал Луиджи Дель Нери, он чувствует себя совершенно спокойно.
«Я долгое время хотел видеть Дель Нери в Дженоа, как уже неоднократно говорил. К сожалению, ранее не было необходимых условий, чтобы это свершилось, но теперь он здесь, и мои страхи позади.»
«У меня хорошие отношения с Де Канио, но в техническом плане мне не нравилось, что происходило с командой. Так что, чтобы избежать повторения прошлого сезона, я решил сразу прибегнуть к крайним мерам. И теперь, сделав свой выбор, я чувствую себя спокойно.»
«Я считаю, что Дженоа по составу остается командой, которая располагается сразу после первых 4-5 команд чемпионата. Нынешний чемпионат очень странный, все команды хорошо укомплектованы, и каждый матч выдается очень тяжелым. Но я думаю, что у Дженоа есть все возможности, чтобы спокойно провести этот сезон. Это именно то, чего я прошу — провести спокойный сезон. Очевидно, что большое количество травм не радует нас, но у нас есть силы и возможности проявить себя и в такой ситуации. Естественно, что в январе мы сделаем ряд приобретений.»

Травма Марко Боррьелло стала первой проблемой для Луиджи Дель Нери на посту главного тренера Дженоа. Выяснилось, что игрок повредил щиколотку и вынужден будет пропустить полтора месяца. Спортивный директор клуба Стефано Капоцукка так прокомментировал ситуацию:
«Это непростой момент для нас, ведь Боррьелло — наш лидер и настоящий пример профессионала. Травмы на данный момент очень осложняют нам жизнь. Это будет большая проблема для Дель Нери, потому что отсутствие Боррьелло явно будет ощущаться. Ведь помимо того, что он очень силен, он также был одним из лидеров и в раздевалке.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *