Дель Нери: работать в Дженоа — фантастическая возможность для меня

498_507684415909150_155556871_nСегодня состоялась официальная презентация Джиджи Дель Нери в качестве главного тренера Дженоа.

«Для меня это фантастическая возможность. Дженоа — один из самых важных клубов в Италии со страстной тиффозерией, и это требует определенной ответственности. Мы намерены показать максимум, хорошо поработать и достичь поставленных целей.»
«Прошлое не отменишь. Я пережил красивый сезон в Сампдории, но затем принял иное решение. Болельщики Дженоа всегда нравились мне, и я думаю, что у нас могла бы сложиться красивая эмоциональная связь. Самое главное — всегда демонстрировать максимум.»
«Я уже давно знаком с Прециози, но в январе я отказался от его предложения по семейным причинам, а не из-за того, что ранее тренировал Самп. Ну а теперь у меня не было сомнений, когда он вновь предложил мне должность тренера.»
«Думаю, что у Дженоа хороший состав с качественными футболистами, как Варгас, Боррьелло, Янкович или Меркель, а также опытная защита. Сейчас в первую очередь необходимо поработать над психологией игроков, схему же я пока трогать не буду. Самое главное — это организация игры, которая позволяла бы нам даже в сложные моменты демонстрировать свой футбол, и тогда результаты придут.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *