Антонелли: решил отказаться от части денег, которые мне платит Дженоа по контракту

Luca+Antonelli+Genoa+CFC+v+Novara+Calcio+Serie+JtyZUT5uhbYlЗащитник футбольного клуба Дженоа Лука Антонелли в своем интервью отметил, что решил отказаться от части заработной платы.

«Я решил снизить размер своего оклада, который получаю от клуба, потому что Дженоа поверил в меня, а я в последние сезоны по большей части был в лазарете. Я говорил об этом со своей семьей, и они согласились со мной по поводу этого решения. Думаю, что это правильный жест с моей стороны.»

«Милан? Я являюсь воспитанником миланского клуба. В свое время я был в совместной собственности между Миланом и Пармой, и в итоге провел три отличных сезона в составе джаллоблу. Очевидно, что если Милан вновь заинтересуется мной, то мне это будет очень приятно, но на данный момент я являюсь игроком Дженоа и думаю только об этой команде. Истинная же моя мечта — играть в Барселоне. Я являюсь настоящим фанатом блауграны.»

«Дерби с Сампдорией? Мне бы хотелось, чтобы болельщики провели спокойно эту встречу. Вне зависимости от того, в чью пользу закончится игра, очень хочется, чтобы не было никаких инцидентов.»

Молодой полузащитник Дженоа Андреа Бертолаччи в преддверии матча со своей бывшей командой Ромой отметил, что если забьет гол, то будет праздновать:
«Мы хорошо готовимся к матчу против Ромы, который состоится в следующее воскресенье. Я не могу дождаться этого поединка. Если я забью в ворота римлян, то буду праздновать, поскольку на нашем стадионе невозможно не праздновать голы перед болельщиками.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *