Дженоа — Парма 1:1

58854496GENOA (3-4-1-2): Frey; Bovo, Canini, Granqvist; Antonelli (77, Ансельмо), Kucka, Tozser, Sampirisi (72, Пишителла); Bertolacci (53, Хоркера); Immobile, Borriello.
Запасные: Tzorvas, Stillo, Ferronetti, Melazzi, Merkel, Seymour, Piscitella, Jorquera, Moretti, Anselmo.

PARMA (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Lucarelli, Paletta; Valdes, Galloppa, Parolo (80, Сансоне), Gobbi, Acquah; Amauri (56, Бьябьяни), Belfodil (38, Пабон).
Запасные: Pavarini, Bajza, Maceachen, Morrone, Biabiany, Musacci, Sansone, Benalouane, Marchionni, Fideleff, Ninis, Pabon.

Предупреждения: Бово, Канини — Вальдес, Пароло, Акуа, Лукарелли.

Голы:
80, Боррьелло (пен.) — 27, Лукарелли.

Главный тренер Дженоа Луиджи Де Канио остался доволен тем фактом, что его команда в матче с Пармой создавала голевые моменты на протяжении всей встречи.
«Начали матч против Пармы мы очень хорошо. Мы действовали, как команда, и играли в свой футбол. К сожалению, в первом же моменте Парма забила гол, и это надломило нас. После этого мы стали играть суетливо, однако, тем не менее, продолжали создавать возможности для взятия ворот. И это очень важный аспект для меня. Факт того, что мы создаем моменты, очень положительный. Это доказывает, что мы никого не боимся и стараемся создавать моменты и забивать голы. Если бы нам удалось реализовать всё, что мы создали, мы были бы во главе таблицы.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *