Дженоа — Ювентус 1:3

165212623Дженоа: Фрей, Сампиризи (Ферронетти, 79), Канини, Бово (Гранквист, 67), Антонелли (Мелацци, 82), Куцка, Сеймур, Бертолаччи, Янкович, Боррьелло, Иммобиле
Запасные: Цорвас, Гранквист, Моретти, Ферронетти, Тожер, Мелацци, Стилло, Пишителла, Ансельмо, Хоркера.

Ювентус: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Касерес (Лихтштайнер, 76), Маркизио, Пирло, Джаккерини, Де Челье (Асамоа, 55), Матри (Вучинич, 55), Джовинко
Запасные: Сторари, Рубиньо, Лусио, Лихтштайнер, Исла, Марроне, Асамоа, Погба, Видаль, Бендтнер, Вучинич, Квальярелла.

Предупреждения: Иммобиле, Канини —  Пирло, Бонуччи, Барцальи

Голы: Иммобиле, 18 — Джаккерини, 61, Вучинич, 78 (пен), Асамоа, 84

Главный тренер Дженоа Луиджи Де Канио прокомментировал поражение от Ювентуса на Луиджи Феррарис.
«Мне бы хотелось подчеркнуть, что арбитр Рокки провел хороший матч, однако всё таки я хочу заострить внимание на эпизоде с Бонуччи. В том моменте вполне могло быть удаление, потому что Куцка был сбит на скорости, и это был фол последнего защитника. В общем, этот эпизод стал одним из нескольких, в результате которых и стал этот вечер для нас неудачным.»
«Сампризи? Ему не хватило опыта, однако Асамоа, конечно же, проявил отличные актерские данные, в результате чего и был назначен пенальти.»
«Я был очень рад, что по окончанию матча болельщики аплодировали нашей команде. Это очередной важный шаг для восстановления отношений с тиффози. Мы тренируемся, чтобы расти и все больше становиться командой.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *