Товарищеский матч: Дженоа — Галатасарай 0:0 (7:6 по пенальти)

genoaGENOA: Frey; Sampirisi, Canini (43’ st Simic), Bovo (29’ st Marchiori), Moretti (47’ st Moro Alhassan); Anselmo (35’ st Krajnc), Tozser (23’ st Seymour), Merkel (23’ st J. Martinez); Jankovic (1’ st Antonelli), Said (23’ pt Ferronetti), Melazzi (22’ st Piscitella).
Запасные: Stillo, Ferronetti, Antonelli, Seymour, Alhassan Moro, Piscitella, Simic, Krajnc, Martinez, Marchiori, Zima.

GALATASARAY: Ufuk; Sabri (43’ st Huseyin), Cristian, Gokhan, Caglar; Engin (24’ st Furkan, 24’ st Mertan)), Melo, Yekta, Amrabat; Sercan, Ismail (1’ st Ceyhun).
Запасные: Erray, Ceyhun, Furkan, Huseyn, Mertan.

Голы: нет.

Главный тренер Дженоа Луиджи Де Канио отметил, что его команда пока только в самой начальной стадии строительства.
«На данный момент команда еще только строится, и я думаю, что нам потребуется еще по меньшей мере месяц или даже два, чтобы реализовать всё то, что я хочу. Мы хотим поставить Дженоа атакующий красивый футбол, который будет нравиться болельщикам.»
«Боррьелло? Мы сможем найти ему место в нашей схеме, любые решения применимы.»
«Веласкес? Это отличный игрок, и мы хотим удержать его. Он может быть полезен нашей команде. Будем надеяться, что его проблема решится позитивно и в кратчайшие сроки.»

Президент Дженоа Энрико Прециози, что Жулиан Веласкес будет играть за генуэзский клуб.
«Я думаю, что Индепендьенте интересует тот факт, что у игрока нет общеевропейского паспорта, однако мы оформим этот трансфер, и всё будет решено. Мы приобрели Веласкеса, и у нас есть все права на него.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *