Прециози: мы намерены реабилитироваться за неудачи прошлого сезона

Il presidente del Genoa, Enrico Preziosi, 1 giugno 2012. ANSA/LUCA ZENNARO

Президент Дженоа Энрико Прециози считает, что в этом сезоне россоблу смогут достичь своих целей и порадовать болельщиков.
«Боррьелло? Это один из лучших нападающих на данный момент, ему лишь нужна постоянная игровая практика. У него есть все данные, чтобы стать одним из лучших игроков в Италии.»
«Джилардино? У него была тяжелая ситуация, однако нет сомнений, что это настоящий чемпион.»
«Меласси? Мы подписали отличного игрока. Как только он поймет итальянский футбол, то в полной мере проявит себя.»
«Поражение от Катаньи? Мы провели хороший поединок, но нам немного не повезло. В любом случае, мы довольны тем, как отыграли. Это уже не та команда, что была в прошлом году. В этот раз мы намерены реабилитироваться за прошлые неудачи.»

Нападающий Дженоа Чиро Иммобиле уверен, что у россоблу впереди хороший сезон, несмотря на то, что генуэзцы проиграли в Катанье.
«Это был увлекательный матч. Жаль, что он завершился не в нашу пользу. В любом случаем, мы доказали, что можем идти вперед и прогрессировать. На данный же момент все мои мысли уже связаны с предстоящими играми за молодежную сборную.»

Вероятно, теленовелла по поводу Жулиана Веласкеса подходит к концу. Аргентинская пресса утверждает, что игрок вернется в Индепендьенте из-за того, что Дженоа нарушил договорные обязательства при трансфере игрока. Руководство аргентинского клуба неоднократно пыталось связаться с россоблу, однако результатов это не принесло. Таким образом, Индепендьенте решил вернуть Веласкеса обратно, чтобы избежать санкций со стороны ФИФА.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *