Дженоа — Кальяри. Предполагаемые составы

genoa_cagliari26 августа в 22.45 по московскому времени Дженоа примет на Луиджи Феррарис Кальяри. Предполагаемые составы команд:

Дженоа (4-3-3):
Фрей, Томович, Канини, Граквист, Антонелли, Куцка, Сеймур, Меркель, Янкович, Иммобиле, Зе Эдуардо.

Кальяри (4-3-3): Агацци, Пизано, Россеттини, Астори, Авелар, Дессена, Найнгголан, Экдаль, Коссу, Пинилья, Рибейро.

Заявка Дженоа:
13 Antonelli, 91 Bertolacci, 23 Birsa, 21 Canini, 1 Frey, 5 Granqvist, 17 Immobile, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 33 Kucka, 10 Merkel, 20 Mesto, 24 Moretti, 18 Piscitella, 7 Rossi, 31 Sampirisi, 14 Seymour, 40 Tomovic, 63 Stillo, 28 Tozser, 30 Tzorvas, 57 Ze’ Eduardo.

Заявка Кальяри:
Вратари: Agazzi, Avramov
Защитники: Ariaudo, Astori, Avelar, Murru, Perico, Pisano, Rossettini
Полузащитники: Cossu, Dessena, Ekdal, Eriksson, Nainggolan, Piredda
Нападающие: Ibarbo, Larrivey, Nenè, Pinilla, Thiago Ribeiro

Главный тренер Дженоа Джиджи Де Канио в преддверии стартового матча сезона против Кальяри отметил, что россоблу хотят значительно лучше сыграть в предстоящем сезоне.
«Мы хотим проявить себя лучше, нежели в прошлом сезоне, и помириться с собственными болельщиками. Психологически мы сейчас находимся в хорошем состоянии, да и технически тоже, хотя ясно, что на пик формы мы пока не вышли. Подготовка к сезону была очень интенсивной и тяжелой, так что со временем это даст плоды.»
«Было бы замечательно начать сезон с победы, мы хотим порадовать своих болельщиков. Пока не стоит говорить о целях на сезон. Могу лишь сказать, что наша команда обладает интересными индивидуальностями.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *