Кубок Италии: Дженоа — Верона 1:1 (пен. 2:5)

224216945-f50e7bd0-734e-4de5-930a-b25d65bc3ab8GENOA (4-3-3): Frey, Mesto, Tomovic, Canini, Antonelli (67, Моретти); Biondini (76, Иммобиле), Merkel (46, Гранквист), Seymour; Jankovic, Gilardino, Rossi.
Запасные: Zima, Granqvist, Immobile, Jorquera, Moretti, Tozser, Bertolacci.

VERONA (4-3-3): Rafael, Crespo, Moras, Maietta, Albertazzi (53, Hallfredsson); Bacinovic, Frello, Martinho; Gomez, Bjelanovic (99, Ланер), Grossi (53, Ривас).
Запасные: Nicolas, Laner, Ceccarelli, Rivas, Halllfredsson, Abbate, Verdun.

Предупреждения:
Росси, Бьондини, Антонелли — Майетта, Гросси, Альбертацци.

Голы: 32′ Jankovic (G), 65′ Bjelanovic (V)

Тренер Дженоа Луиджи Де Канио прокомментировал вылет россоблу из Кубка Италии от Вероны.
«Я более менее удовлетворен игрой. Мы должны еще работать, некоторые игроки пока не в состоянии проводить на поле все 90 минут. Ситуация в команде удовлетворительная в свете отдачи и силы соперника. В этой игре мы расстратили слишком много возможностей и действовали не слишком блестяще, особенно сумбур начался после того, как Верона сравняла счет.»
«В этом сезоне мы должны начинать с того, чем закончили в прошлом — с четвертого места с конца. Но ясно, что мы должны проявить себя лучше, чем в прошлом году.»

Полузащитник Дженоа Давиде Бьондини уверен, что генуэзцы провели хороший поединок с Вероной, но не повезло в серии пенальти.
«Мы провели хороший матч, большую часть времени владели преимуществом. Но в серии пенальти всё вышло так, как вышло. В последнее время мы плотно работали, чтобы хорошо подготовиться к чемпионату. В первом туре нам предстоит сражение с Кальяри. Это жесткая команда, но мы и должны сыграть жестко и лучше соперника.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *