Прециози: «Капоццука действительно в России»

598794-e86cc17657d31227cae2c24c13937027Энрике Прециози рассказал на «Sky Sport 24» о трансферной деятельности клуба:

«Сейчас я нахожусь в Риме. Действительно ли Капоццука отправился в Россию? Да это так, но с кем он ведет переговоры, мы хотели не разглашать. Сейчас действительно ведутся переговоры с московским Локомотивом относительно Джилардино, но никаких договоренностей пока не существует. Окажется ли Грнквист в Зените? По этому вопросу также пока нет никаких соглашений. Отправится ли Меркель в Зенит или в Рубин? Пока что мы рассматриваем вариант с московским Спартаком».

Возвращаясь к вопросу о Джилардино, президент уточнил: «Альберто сейчас в Генуе, я слышал об интересе со стороны Локомотива, но сам никаких переговоров не вел. У меня ведь нет официальных запросов. Когда будет что-то конкретное, тогда нам придется хорошенько подумать. Есть вероятность того, что удастся заполучить Борриелло».
«Что касается Дестро, то встреча с Сиеной состоится в ближайшие дни, а пока все остается, как есть».
Также, в заключение, Прециози прокомментировал действия Милана на рынке, сказав, что россонери обязательно реинвестируют те деньги, что получили от продаж.
По сообщению издания «The Nation», Фиорентина очень близка к подписанию словацкого полузащитника. Также газета сообщает, что вероятнее всего игрок будет находится в совместной собственности между двумя клубами. Сумма возможного перехода пока уточняется.
Источник: pianetagenoa1893
| Автор: capo | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *