Микеле Канини: «Всегда хотел поиграть за Дженоа»

michele_canini«Здесь фантастическая атмосфера. В клубе много молодых игроков, также особенно приятно тренироваться вместе с Джилардино. Я уже не могу дождаться начала чемпионата».

Также итальянец высказался по поводу Давиде Бьондини, с которым ему уже приходилось играть вместе.
«С Давиде мы очень хорошие друзья. Он уже рассказал мне не много о городе».
«Дженоа носит большую историю, к тому же на местном стадионе всегда очень жарко. Именно по этому, я ни секунды не сомневался в своем выборе».
Также Канини выразил благодарность в адрес Кальяри, чьи цвета защищал на протяжении 7 лет.
«Я провел 7 замечательных лет в Кальяри, но теперь мне предстоят еще лучшие годы в Дженоа».
Спустя полгода пребывания в Дженоа, Рожер Карвальо покидает генуэзский клуб. Согласно информации Sky Sport, игрок переходит в Болонью, которая нуждается в укреплении своих оборонительных порядков.
Футбольный клуб Дженоа оформил транфер аргентинского защитника Расинга из Авелланеды Матиаса Мартинеса. 24-летний игрок призван укрепить защитные порядки генуэзского клуба. За Расинг Мартинес выступал с 2007 года, и за это время провел 116 матчей и забил 10 голов.

Молодой голкипер Эудженьо Ламанна покинул расположение команды и отправился в Бари. На официальном сайте бело-красных говориться о том, что молодой итальянец, после удачно проведенного сезона снова возвращается к «петухам». Напомним, что Ламанна прибывал в Дженоа на правах аренды.
Источник: pianetagenoa1893
| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *