Де Канио: в предстоящем сезоне будет заложен фундамент на будущее

img-de-canio-nouveau-coach-du-genoa-1335181941_620_400_crop_articles-156089Главный тренер Дженоа Джиджи Де Канео отметил, что в предстоящем сезоне будут заложен фундамент на будущее.
«Я совершенно спокоен и думаю исключительно о работе с игроками. В новом сезоне рождается новый Дженоа, в котором шанс получат молодые игроки. Мы намерены заложить хороший фундамент на будущие годы, и результаты мы будем наблюдать тренировка за тренировкой, матч за матчей, год за годом.»
«У тех игроков, которые остались в команде с прошлого года, имеется большое желание реабилитироваться за неудачный сезон.»

Футбольный клуб Дженоа оформил сделку по переходу полузащитника Палмейраса Ансельмо де Мораеша. 23-летний бразилец предпочитает действовать на позиции опорного хавбека.

«Я с удовольствием возвращаюсь в Дженоа. Между прочем, здесь я нашел тренера Де Канио, который очень уважает меня и ценит мои характеристики. Я могу играть на всех позициях в защите, но лучшим моим качеством все же является подключение к атакам. Теперь я совершенно другой игрок, нежели тот, который был в Дженоа в прошлый раз.»

Защитник Дженоа Стив Фон Берген поделился радостью от перехода в стан грифонов.
«Когда Дженоа заинтересовался мной несколько месяцев назад, у меня не было никаких сомнений насчет перехода в этот клуб. Я всегда с симпатией относился к этой команде, самой древней в Италии, у которой очень страстная публика и богатая история. Знание итальянского языка поможет мне быстрей влиться в коллектив. Я надеюсь хорошо вписаться в команду, хотя пока рано делать какие-то прогнозы относительно целей команды. Мы лишь в начале пути.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *