Пескара готова приобрести двух футболистов Дженоа

Mattia+Perin+Genoa+CFC+v+AC+Cesena+Serie+OF-qf8AGzEnlРуководство Пескары в ближайшее время собирается объявить о приобретении двух молодых игроков из Дженоа. По всей видимости, речь идет о голкипере Маттиа Перине и защитнике Мусахаду Альхассане. Первый отправится на правах аренды, а второй будет находиться в совместной собственности. Кроме того, в стан Ромы может отправиться 21-летний полузащитник Панайотис Тачтсидис. Эта сделка должна быть осуществлена до конца недели с формулой разделения прав.

Ювентус и Дженоа сумели договориться по трансферу Ричмонда Боаке. Бьянконери приобрели половину прав на ганского нападающего за 4 млн евро. Точно также, как и в свое время Дженоа приобрел за 4 млн евро половину прав на Чиро Иммобиле.

Мигель Велозу официально стал игроком киевского Динамо. Сегодня португалец подписал с украинсцами четырехлетний контракт. Казна футбольного клуба Дженоа, благодаря этому трансферу, пополнилась примерно на 8 млн евро.

Менеджер Дженоа Пьетро Ло Монако в своем интервью отметил, что генуэзцы отдали половину прав на молодого хавбека Панайотиса Тачсидиса Роме.
«Мы продали половину прав на Тачсидиса Роме. А вот Маттиа Перин не перейдет в Пескару. Он, как и Фрей, и Джилардино, останется в Дженоа.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *